КОМПАНИЯ - АЛКОР

КОМПАНИЯ - АЛКОР

На главную - ALCOR
МЕНЮ
На главную - ALCOR
На главную - ALCOR
На главную - ALCOR
МЕНЮ
Перейти к контенту

КОМПАНИЯ

Компания АЛКОР имеет богатый практический опыт в нефтегазовой, энергетической и строительной сферах и осуществляет свою деятельность более 5 лет. Благодаря прямым контрактам с производителями мы можем предложить Вам выгодные условия поставки и высокое качество продукции. ООО «АЛКОР» является авторизированным дилером Группы Компаний NED, а также сотрудничает с другими отечественными и импортными брендами:  ООО""Томсккабель"", АО ""Казэнергокабель"" ООО""Камский кабель"", ООО ""Сарансккабель"", ООО ""СЗЭМИ"", Allen Bradley, Roxtec и другими.
Имея богатый опыт поставок в нефтедобывающей и нефтегазоперерабатывающей отраслях, компания хорошо зарекомендовала себя при работе с крупнейшими потребителями данной продукции, такими как: ПАО СИБУР, ООО ИНК, структурами Роснефти, Газпрома и тд.
НАШИ ЦЕННОСТИ

Наши ценности отражают нашу цель, приоритеты и убеждения которыми мы руководствуемся. Именно они определяют, что значит работать в АЛКОРе не зависимо от местоположения и роли. Они являются основополагающей нашей системы управления.
Системный подход
Системный подход
В целях максимального соответствия решаемым задачам ООО «АЛКОР» реализует системный подход в управлении. Специалисты компании использует методы проектного менеджмента, позволяющие индивидуально реализовывать подход к клиенту в условиях ограниченности ресурсов и времени.
Предпринимательский дух
Предпринимательский дух
Наш подход к сотрудникам способствует  развитию высокого уровня профессионализма, личной заинтересованности и предпринимательского духа, не ставя под угрозу их безопасность и благополучие. Это очень важно для успеха и превосходной отдачи, которую мы стремимся достичь для всех наших партнеров
Простота
Простота
Мы стремимся к эффективному достижению наших ключевых показателей на нашем пути к лидерству в отрасли, сохраняя при этом четкую ориентацию на превосходство, качество, устойчивость и постоянное улучшение во всем, что мы делаем.
Открытость
Открытость
Мы ценим открытые отношения и общение на основе честности, сотрудничества, прозрачности и взаимной выгоды, с нашими сотрудниками, нашими клиентами, нашими поставщиками и обществом в целом
Ответственность
Ответственность
Мы знаем, что наша работа может повлиять на наше общество и окружающую среду. Мы глубоко заботимся о нашей деятельности в отношении защиты окружающей среды, прав человека, его здоровья и безопасности.
Назад к содержимому