ПРОЕКТЫ - АЛКОР

ПРОЕКТЫ - АЛКОР

На главную - ALCOR
МЕНЮ
На главную - ALCOR
На главную - ALCOR
На главную - ALCOR
МЕНЮ
Перейти к контенту

ПРОЕКТЫ

2018
Сибур
1
2
3
4
5
Поставка кабельно-проводниковой продукции для Западно-Сибирского комплекса глубокой переработки углеводородного сырья (УВС) в полиолефины мощностью 2,0 млн. т в год с соответствующими объектами общезаводского хозяйства (ОЗХ)».
Поставка кабельно-проводниковой продукции для модернизации производства терефталевой кислоты (ТФК) на благовещенской площадке «ПОЛИЭФ»
Поставка кабельно-проводниковой продукции и оборудования для проекта по Техническому перевооружению системы КИПиА для АО «Тольятисинтез»
Поставка кабельно-проводниковой продукции и оборудования для проекта «Техническое перевооружение производства изопрена на ТПП» АО «Тольятисинтез»
Поставка кабельно-проводниковой продукции для проекта Модернизация производств ООО "СИБУР Тобольск" для ООО "ЗапСибНефтехим"
Иркутская нефтяная компания
6
7
Поставка электрооборудования для объекта «Система транспорта нефти (нефтепровод) от УПН «Ярактинского» нефтегазоконденсатного месторождения до НПС №7 трубопроводной системы «ВСТО»
Поставка кабельно-проводниковой продукции для обустройства КП ЯНГКМ, БКНС ДНГКМ, обустройство КП и э/комплекс 34 МВт Ичёдинского НМ
Московский метрополитен
8
9
Поставка электрооборудования и материалов для реконструкции устройств АТДП и связи на участках Арбато-Покровской Линии Московского метрополитена.
Поставка кабельно-проводниковой продукции для строительства новых станций Сокольнической линии Московского метрополитена.
Рыбоперерабатывающий завод "Максимовский"
10
Поставка оборудования для строительства рыбоперерабатывающего завода сезонного действия в селе Ивашка Карагинского района.
Назад к содержимому